ВНИМАНИЕ! СТУДЕНТЫ-МЕДИКИ
Крайне важная тема в курсе биохимии – витамины. Их функции, химические свойства, содержание витаминов в продуктах питания. На наш взгляд, в учебниках эта тема раскрыта недостаточно.
Представляем вашему вниманию наше авторское учебное пособие, в котором подробно, но без лишних слов, эта тема хорошо объяснена.
Кликаем на картинку!
Участники вебинаров, приветствовую! Здесь будем выкладывать записи прошедших вебинаров. Приятного просмотра.
- Вебинар первый. Введение. Аминокислоты.
- Вебинар второй. Белки. Ферменты.
- Вебинар третий. Энергетический обмен.
- Вебинар четвертый. Углеводы (первая часть).
- Вебинар пятый. Углеводы (вторая часть).
- Вебинар шестой. Синтез жирных кислот.
- Вебинар седьмой. Окисление жирных кислот. Кетоновые тела.
- Вебинар восьмой. Обмен аминокислот.
- Вебинар девятый. ЭТЦ.